2. Chaque producteur doit fournir à la Fédération, au plus tard le 15 décembre 2004, les renseignements suivants:(1) son nom et l’adresse complète de son domicile;
(2) son numéro de producteur attribué par la Fédération;
(3) l’identification, les numéros de lot et de cadastre et la description sommaire de l’usage de chaque bâtiment qu’il utilise pour la production de porcs;
(4) le nom ou le numéro de chaque bâtiment tel qu’attribué par le système informatique de la Fédération;
(5) la liste des numéros de tatouage qu’il utilise pour identifier les porcs provenant de chaque site qu’il exploite;
(6) le nom, l’adresse et le numéro de téléphone de la personne responsable de chaque site qu’il exploite.
Un nouveau producteur doit faire parvenir à la Fédération les renseignements indiqués aux paragraphes 1, 3, 5 et 6 au plus tard 30 jours avant de commencer la production.
On entend par «site», l’ensemble des bâtiments et des terrains servant à la production de porcs et situés à une même adresse civique ou sur des lots adjacents.